FOXY
Дя? Поделишься?
...ПотерянныЙ...
В чужой душе, как у себя дома, а своя душа-потемки.. Так?
Форум любителей фэнтези |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей фэнтези » Всё о любви и дружбе. » Дружба
FOXY
Дя? Поделишься?
...ПотерянныЙ...
В чужой душе, как у себя дома, а своя душа-потемки.. Так?
Точно сказано...
...ПотерянныЙ...
А ещё говорят, что по себе людей не судят... Мдям...
Как можно судить не зная себя, тем более по себе. Это просто глупо, да и безсмысленно, ты лишь покажешься идиотом, да ты просто будешь им, как не прискорбно это не звучало. Не так ли?
Поделишься?
а ты?я обязательно.
...ПотерянныЙ...
Именно так.. Но кое-что о себе мы все же обязаны знать, а то..
FOXY
Я скажу
b]Leka[/b] Что? Я в процессе жизнедеятельности узнаю по крупинки себя, так что кое что я знаю.
...ПотерянныЙ...
Вот именно...
Как можно судить не зная себя,
я насчет этих слов написала.. И вообще я сегодня в состоянии бреда, не обращай внимания..Сегодня только я понимаю что пишу и о чем говорю.. :swoon2:
Да лан бывает.
...ПотерянныЙ...
Периодически Мыслей и чувств выши крыши, а вот сказать нормально не могу... Думаю одно, чувствую другое, а пишу третье.. :durak: Вот так
Знаю, у меня обычно бывает хаос мыслей, при этом очень трудно сосредоточиться на чем нить одном.
...ПотерянныЙ...
Вот именно..Хоть один человек меня понимает, и то радует
Leka вот так да?Раньше я тя понимала,а ща...ну все развод тапочки по почте.
FOXY
Да не в том смысле..Так то меня многие понимают, но периодически бывают заскоки, когда никто понять не может..
Дружба - особое состояние души, относящееся к определенному человеку. При этом необходимо постоянно поддерживать это состояние. Нет, полностью дружба не пропадет, но перерастет скорее в товарищество (я тебя помню - мы дружили). Так что дружба - как колодец, чем больше ежедневно вычерпывать воды, тем больше в нем становиться. Причем каждый из друзей - колодец. Поэтому перестанешь черпать воду - и она пропадет со временем.
RagNar
Супер определение! Надо взять на заметку..
Согласен, это твои собственные жизненные наблюдения или как?
чувства сменяются, какие бы они не были, а мысль может только видоизмениться, потому что со временем любая мысль крепнет.
...ПотерянныЙ...
Да это мои личные жизненные наблюдения проверенные и действовавшие неоднократно. По этому чаще это так, чем по другому. Нет и не будет вечных двигателей, нужно топливо. Поэтому прожигайте жизнь вместе, и у вас будут друзья, дружбу с которыми можно будет восстановить хотя бы совместными воспоминаниями.
Дружба, после любовь... | Всё о любви и дружбе. | 2007-03-12 |
Повелитель Чар (черновой вариант) | Творчество обитателей форума | 2008-02-03 |
анеГдоты | Smile | 2007-05-16 |
Starletka (Танюха) | All about us... | 2007-03-02 |
Интервью с вампиром | Энн Райс | 2007-04-02 |
Вы здесь » Форум любителей фэнтези » Всё о любви и дружбе. » Дружба