Ну вот дождались, только пока не оч. заметно...
Весна, весна, пора любви...
Кого... кхм... промолчу
Форум любителей фэнтези |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей фэнтези » Мечтатели... » Весна
Ну вот дождались, только пока не оч. заметно...
Весна, весна, пора любви...
Кого... кхм... промолчу
я знаю "кого поймал..."
Не правда! Весна время школьников и самоубийц, а также маньягов/маньячек, идиотов и кошачьих свадеб!
эта правда жизни
Это явно говорит песимист, а вот мнение оптимиста. Весна - пора любви, гармоны бушуют, все больше начинаешь видеть не шубы или пальто , а прекрасные фигуры девушек, радости, птички поют, солнышко начинает печь, везде лед а ты идешь подскальзываешься и улыбаешься потому что не упал, настроение на глазах поднимается, ручьи это моя детская страсть, это был самое важное почему я так любил и люблю весну. Вот мои доводы.
Нет весна есть весна мне нравиться она вся! У нас плюсовая тепература так что у нас все близко к завершению первой стадии весны
Прогноз не смотрел. так что мне ничего неизвестно о завтрашнем дне кроме того что уроки будут по 20 минут
Ага день самоуправления - Блин ХОЧУ В УЧИТЕЛЯ
Нет их и так много - сказали мне. Блин а! Пора создать темку Где справедливость?
Моя детская мечта теперь не исполнится. Посибо за сочувствие.
день самоуправления
да классный день,когда я училась в своей прошлой школе у нас тож такое было,отпад.
прекрасные фигуры девушек
а я то думаю,почему он так зиму не любит.
И зиму люблю
...ПотерянныЙ... значит ты любишь все.Я весну тож лю,без раздницы какая она.Вот например у нас уже почти снега нет,дорожки чистые.
Не у нас есть ещё
Дааа, весна уже ближе к лету! А там солнце, море, жара и т.д.. Хотя весна у нас от зимы сильно не отличается, но все же психологическое состояние стало лучше
Вот какая хорошая Весна!
Да весна отпад:во-первых днюхи почти у всех моих друзей и родственников.во-вторых становится теплее. ^good^
Но все равно ОЧЕНЬ хочется лета,жары, даже не смотря на конец семестра, экзамены...
лета я тож хочу,я поеду к друзьям.
FOXY
Да..КЛАСС! Больше всего хочется моря и солнышка, но не такого, как сейчас, а горячего, жаркого.
Чесно лето навивает мне неоч хорошие мысли, так что я его с удовольствием подожду месяцев пять. Ну на крайний случий четыре. Не хочу чтоб настало это лето.
ЭТИМ Летом я перезжаю в Самару и буду поступать в ВУЗ. Так что и весна не такая и лето будит отпадное, на курсы ходить и заниматься по полной, а год вообще сумашедший. Так что вот печаль моя откуда.
Архитектор или хаты делать, там название мудрёное если не ошибаюсь квартирный планировщик, вроде как в Квартирном вопросе, да вот только не рабочим.
:thanks: Надеюсь!!!!!!!!! НА ЭТО!!!!!! А на кого теперь хочешь?
Отредактировано ...ПотерянныЙ... (2007-03-09 15:21:07)
Хорошее решение. А вот выбрал. Посмотрим что Будет.
Надеюсь, но сейчас, поздно выбирать другие варианты. Если покажется что не мое не знаю придется бросить и искать свое.
...ПотерянныЙ...
Архитектор или хаты делать
Представь, я всю жизнь думала, что это дизайнер называется.. Ну ты не вешай нос, во всем надо искать +
Плюсы пока по этому поводу далеко за горизонтом. А так мысли нехорошие навиваются. Но я с этим борюсь?
...ПотерянныЙ...
МОЛОТОК! Правильно делаешь, мысли пускай приходят тогда, когда придет время, а пока.. ЖИВИ И РАДУЙСЯ каждому дню!!!
У нас тут проблемка в Школе Не знаем где отметить выпускной! Хреново буит если мы в каком нить свинарнике будем, но наша 60 учительница в открытую позволит нам пить. Мы хотим всей школой снять "нефтянник", я надеюсь нам это удасться. Блин как же не охото уезжать из родного города...
Интервью с вампиром | Энн Райс | 2007-04-02 |
Э.Асадов | Библиотека | 2007-06-05 |
Смотрим/не смотрим | Кинозал | 2008-04-05 |
Выбери одно из двух | Игры | 2007-08-24 |
Фразы из песен | Игры | 2007-07-09 |
Вы здесь » Форум любителей фэнтези » Мечтатели... » Весна