Форум любителей фэнтези

Объявление

Добавить в Избранное
Долой смайлы-груши!!! + Статус теперь выставляем себе сами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей фэнтези » Комната отдыха » Флудилка

Флудилка

Сообщений 661 страница 690 из 991

661

Флорист-супер,но это надо ,вроде как.художественное образование,и вообще,чувство цвета и все такое.Вот.И,кажется,биология из раздела ботаники)))а то как соорудишь икебану/букет из несовместимых цветов....
еще маникюрщица ничего)))(опять вылезает из меня ученый-недоученый художник,восхищенно заглядывающийся на кисточки :rolleyes: )

0

662

А по моему масажист лучше (Даже представить "страшно" девушка масажист... кайф! :yes2: )

0

663

Как по мне тебе надо идти куда нибудь, где работа связанна с человеком (хотел было написать с человеческим телом, но подумал, звучит как то не так)Все таки решилась идти учиться?

0

664

хм,а по большинству отзывово,лучшие массажисты-мужчины.тут уж кому как)))

0

665

Сайонара написал(а):

Флорист-супер,но это надо ,вроде как.художественное образование

да нет,не над)))

Сайонара написал(а):

чувство цвета и все такое.Вот.И,кажется,биология из раздела ботаники)))а то как соорудишь икебану/букет из несовместимых цветов....

ну тя этому и учат.

Ученик Смерти написал(а):

А по моему масажист лучше (Даже представить "страшно" девушка масажист... кайф!

не эт отпадает,мя ж мама с братом с ума сведут,я и так мучаюсь когда брат просит ему массаж сделать,я отговариваюсь что не умею.

..Потерянный во времени.. написал(а):

работа связанна с человеком

а чем тебе цветы не угодили?

Сайонара написал(а):

маникюрщица ничего)))

у мну папа говорит чтоб я на нее училась,т.к все время свои ноготки мучаю,он говорит "хотя бы буш знать что с ними делать"
а я хочу еще на визажиста))))

0

666

Лёля=) написал(а):

Ученик Смерти написал:

А по моему масажист лучше (Даже представить "страшно" девушка масажист... кайф!

не эт отпадает,мя ж мама с братом с ума сведут,я и так мучаюсь когда брат просит ему массаж сделать,я отговариваюсь что не умею.

Зато твоему парню понравится

0

667

Ученик Смерти ну на фиг,я и без этого смогу своему парню сделать массаж. :D

0

668

ну вот и хорошо)))

0

669

Лёля=),ага,этому учат,но без врожденного чувства многому все равно не научишься.А про образование говорю,потому что когда я интересовала,сказали вроде надо.

0

670

Сайонара ну не знаю,просто у маминых знакомых есть медицинский центр,там мой брат на стилиста учился,мне сказали что не над.
Ученик Смерти очень))))

0

671

ну,раз говорят-не надо,значит,не надо.

0

672

:Dracula: Ну здравствуйте,господа.С легкой руки Сайонары,я опять начинаю двойную жизнь.Если кто помнит,на одном форуме такое уже было.Можно подумать,раздвоение личности доставляет мне удовольствие... dry но,тем не менее,теперь вф получили еще и духа здешних мест

0

673

ПризракФорума ну насчет духа мы поняли,а вот у мну такое предположение,что раздвоение личности у Сай.И даже не предположение,эт точно)))

0

674

А этот призрак не буйный?

0

675

Саша это Сайонара.

0

676

Я знать об этом... Я спращиваю потому что если он не буйный, то он долго сдесь не проживет

0

677

эт тонкий намек на то что мы все туть буйные?

0

678

Ну есть немного (намека и буйства)

0

679

..Потерянный во времени.. еще скажи что в тебе буйства много))))

0

680

Нееее во мне его не много, но все же присутствует как и во всех, я только контролирую его.)))

0

681

Эм... А где У.С. Потерялся?

0

682

Насколько мне известно,и если мне не изменяет память-в Питер,скоро вернется. :)
Господа!Дамы!Никакого раздвоения личностей!И я не полтергейст,чтобы буянить-если вы подразумеваете под буйством это.Но,поверьте,за себя я постою.За сим разрешите откланяться :Dracula:

0

683

Лёля=),любишь же ты меня...что мне теперь,в психушку?не буду распространяться на тему раздвоений и мистификаций,но.... 9*()

0

684

Сайонара люблю))) air_kiss

0

685

:Vic:
Ну что,господамы,Фантомчика не выгоним?))))

0

686

зачем?ненадо,это твое дитя и пускай живет))))

0

687

Спасибо))))Дитятко,ко мне!

0

688

Неплохая идея. Люди, я завтра сдаю экзамены на поступление, кошмар!!! Так что с 9- до часу надо основательно меня поругать... Извеняюсь что так редко появляюсь)))

0

689

с 9 до часу?*мысленно прикидывает,склько ж у нас будет*Ну,держись!Удачи!

0

690

Спс, скоро выясню как же я сдал, и как сильно вы меня ругали! ;)

0

Вы здесь » Форум любителей фэнтези » Комната отдыха » Флудилка