Форум любителей фэнтези

Объявление

Добавить в Избранное
Долой смайлы-груши!!! + Статус теперь выставляем себе сами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей фэнтези » Комната отдыха » Флудилка

Флудилка

Сообщений 421 страница 450 из 991

421

Ну не скажи у кождого есть какиенибуть истории о которых ему захочется расказать во хмеле

0

422

Истории возможно и найдуться у каждого, да вот только будут ли они интересны твоему пьяному собиседннику вот это вопрос.

0

423

пьяному -бкудут,вот трезвому-вряд ли....

0

424

не знаю, как у вас, но у нас нет общих тем очень мало так что говорить будут лишь не многие

0

425

:( не пойму я вас...А смысл вообще собираться вместе?

0

426

Мы пытались собраться вместе! Первы 30 минут у нас получалось, пока не произошла драка и Макшакову не заехали с ноги по лицу, половина девченок исчезло.

0

427

и девченки неправильные...))))))

0

428

Они бояться драк

0

429

А за что в морду то дали ("да не зачто"-не подходит)?

0

430

Да пьяный парень докапался по поводу его волос, тот чего то замялся и получил.

0

431

Ясно отморозков везде хватает.

Так что теперь в поход собераетесь?

0

432

Я уже сегодня в походе был, теперь ещё собираемся после экзаменов))) Два дня отмечали это что то особенно в выпускной, бедные памятники нашего города, как мы с ними только не фоткались в моей темке только самая приличная часть фоток где есть я)

0

433

Какой то у вас поход маленький получился надо же с ночовкой а лучше с двумя.

0

434

С ночовкой нас Сан Ипедем Станция точно бы не отпустила, у нас обилие клещей в лесах, но были у реки в хвойных лесах где их было меньше

0

435

Да Сань,я думала вы зажжоте лучше,у нас тут 9-й клас такое вытворял,аж жуть)))а про 11-й я ваще молчу,они в 4 утра домой вернулись.вчера с Димкой пообщалась,он сам в шоке как они могли так...но я их понимаю еслиб мои классы были такими же дружными как ихние.Соболев Лешка-наверн его знают,кто смотрел "сволочей" и ералаш,он там ваще зажог,оставил каждой девчонке и 9-го подарок на память,каждой по засосу,ходют теперь все с синими шеями как стервятники)))

0

436

А мы скромные люди из провинции нас было мало так что мы оттягивались как могли но было супер!!!!!!!!!!!

0

437

Ну это самое главное :)

0

438

эт не самое главное,в такой день над зажеч по полной. :D

0

439

Ну не все умеют зажигать по полной ;)

0

440

а зря.

0

441

В нашем городе, по мойму это ну наверн 90%, что можно было выжать)))) Но я рад что мы продолжали веселиться нежели те кто ушел

0

442

...ПотерянныЙ... написал(а):

В нашем городе, по мойму это ну наверн 90%, что можно было выжать

Не это тебе так кажется и меня тоже гороб не большой а такие загулы можно устроить

0

443

Возможно, но я сомневаюсь, мы обошли проктически весь город, не считая дачных поселков

0

444

Совершенно с тобой согласен  :yes2:

0

445

Поздравте меня! я сдал первый экз!

0

446

kvaska поздравляем,на что?

0

447

и какой экз

0

448

присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Пряздрявляю!!!

0

449

народ поздравьте меня и Екстази,мы уговорили наших родичей,чтоб Женька поехала со мной))))

0

450

Сайонара
eXtaЗi
Лёля=)
На 2, Английский

0

Вы здесь » Форум любителей фэнтези » Комната отдыха » Флудилка