Форум любителей фэнтези

Объявление

Добавить в Избранное
Долой смайлы-груши!!! + Статус теперь выставляем себе сами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей фэнтези » Комната отдыха » Флудилка

Флудилка

Сообщений 391 страница 420 из 991

391

Почему самоубица? Я работал один год и несколько месяцев, но не курьером. Как видишь жив

0

392

Ну как экстрим. Особенно не желаю тебе работать с детьми - маленькие ангелы могут убить. Ну не все каждый год уезжают из города, так что в этом нет ничего особенного, а про то что ты обеспеченна, то многие обеспеченны, но обеспеченны родителями, а им хочеться почувствовать что они сами могут уже заробатывать себе на что нить. А то что рада это хорошо!  :)

0

393

Сплетница:),хм,могу только порадоваться,что место нашла))мне не повезло)))А у меня подружка в Москву работать едет)))Тоже курьером(а точнее что-то из области подай-принеси))

0

394

на улице гроза)))кайф))) yahoo!

0

395

:( везеееееееееееееееееееееет!!! а у нас жарища хоть из дому не выходи

0

396

Ученик Смерти я давно те говорила приезжай к нам)))

0

397

Собрал чемоданы, купил белет, но опаздал на поезд и нажрался с горя.

0

398

Ученик Смерти как? :cry:

0

399

гроза?Где такое счастье???Я тут дохну от жары!!!!!!!!!!!

0

400

Сайонара у нас)))

0

401

У нас вчера ночью часа в чатыре гремело и гремело но так и не разродилась.

0

402

У нас пасмурдно уже несколько дней - холодно даж дома. Хочу чтоб завтра было солнце Яркое и слепящее и тепдлота повсюду, хочу запонить завтрашний день!!!!!

0

403

...ПотерянныЙ...
Зря

0

404

Почему? Мое желание начинат сбываться, солнце выступило и начинает теплеть

0

405

Поздравляю!!!

А я сегодня в полной мере на себе солнышко ощутила))))Смахиваю сейчас на мухомор))))Лицом)))А завтра в школе линейка....

0

406

Да неповезло одним словом

0

407

УРА! Я ВЫПУСКНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

408

Поздравляем от всей души, а мне еще до 14-го ждать((

0

409

ПОСИб большое! А ты после 9 - ого уходишь из школы?

0

410

...ПотерянныЙ... Поздравляю!!! Главное погулять хорошо, что бы потом всю жизнь вспоминать :) .
Я на свой школьный выпукной нажрался до беспамятства  :bad: , но сначала было весело с однокласниками встречаемся вспоминаем и ржём :D чего и тебе жилаю.

0

411

Ну вот мы через час собираемся, потом завтра в поход собираемся (Всё не без участия спиртного)

0

412

...ПотерянныЙ... написал(а):

Всё не без участия спиртного

А куда же без него :D
На подобных тусовках он только на пользу :yes2:

0

413

...ПотерянныЙ...
Если экзамены сдам, то останусь
Ученик Смерти
Пиво- это святое

0

414

...ПотерянныЙ... написал(а):

(Всё не без участия спиртного)
Подпись автора

САША! dry  :D

Ученик Смерти написал(а):

На подобных тусовках он только на пользу

не факт

kvaska написал(а):

Пиво- это святое

фэээ...  :lol^  уж лучше что нить ... короче другое

0

415

eXtaЗi написал(а):
Ученик Смерти написал(а):

На подобных тусовках он только на пользу

не факт

Не ну смотря сколько. Хотя я уверен что в компании однокласников, где у каждого свои интересы, алкоголь просто необходим для разряжения обстановки, напряжонной окончанием школы и просто "развязать" языки для улучшения качества общения.

0

416

да уж...почему все считают что именно на таких тусах,над пить что разрядить обстановку и чтоб улучшить обение,поверьте общение и без алкоголя будет хорошим.

kvaska написал(а):

Пиво- это святое

неужели ты Вася думаешь что они будут пить именно пиво?или то что пиво все?пиво хня полная,сейчас в России и ваще во всем мире очень мало хорошего пива,а то что пьешь ты,эт только...короче фигня полная,и ваще от пива появляется пивное брюшко,а эт некрасиво.

0

417

Вообщем так Потеряный припрется и все раскажет

0

418

Я уже приперся. Так что вам рассказать?

0

419

Ну раскажи поиогает алкоголь в общении когда у собеседников разные интересы или нет?

0

420

Не всегда! По крайней мере в нашем случае, мы пошли гулять в пять 18 чел, купили немного выпить водки и коктели. Но там одному из наших одноклаников набили морду, не за что... Тупо было, все думали все испорчен вечер, но не тут то было, все умные люди точнее отличники ушли и осталось от силу человек 12. Мы выпили, я баночку безалкогольного коктеля и стопарь водки, другие же хлыстали, потом кто хотел нажраться в стельку тоже отделились и осталось 9 избранных, которые сходили в бар и по амятным местам, там все протрезвели, нафоткались. И все супер, Жаль не весь класс, но я не жалею. Ученик Смерти ну насчет развязывания языков я согласен, но есть котегории людей которые практически ничем не похожи им говорить даже не о чем.

0

Вы здесь » Форум любителей фэнтези » Комната отдыха » Флудилка